Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить перец,приправу,1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. Лук нарезать кольцами.
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Phone or email. Рецепты l В домашних условиях l На зиму. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного шашлыка, который можно сделать дома. А вкус получается - неимоверный! Мясо просто тает во рту, и очень похоже на настоящий шашлык!
- Запеченное мясо нутрии на луковой подушке
- Светлана Миронова.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- На редакционной кухне мы решили поставить эксперимент: приготовить в духовке шашалык так, чтобы казалось, что он поджарен на открытом огне. Полного сходства добиться было сложно, но кое-что удалось: у шашлыка появился отчетливый аромат дымка, а это уже неплохо.
- Приготовление:
- Замечательный вариант! Шашлыки на природе можно приготовить считанные разы, здесь же главное - купить нужное мясо в любое время года
- Попробовав однажды это нежное и сочное мясо, вы будете искать новые варианты его приготовления. Сегодня как раз такой случай, ведь все гениальное просто!
- Тэги: свинина , шашлык , в духовке , лук , рукав для запекания.
Блюдо для тех, кто просто любит мясо — без экзотики и с минимумом специй. Много только лука, но он же лучший друг мяса! Ингредиенты : свинина — 1 кг, лук — 6 шт. Приготовление : порезать свинину на кусочки как на шашлык , 3 луковицы натереть на тёрке или измельчить в миксере. Сложить мясо в миску, добавить натёртый лук, соль, перец, тщательно перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на часа.