Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании.
Шашлык в духовке в банке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в фольге в духовке 7. Приготовил : Sigma Количество порций 2.
Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку. Успех отличного шашлыка — это не только его мясная основа. Немаловажную роль с вкусовой стороны играют и остальные ингредиенты.
Смотрите также: Как приготовить шашлык в сковороде. Признайтесь, дорогие друзья, разве вам не хочется порой, перефразируя известный роман Франсуазы Саган, получить «немного солнца в городской квартире»? Особенно когда впереди целая зима? Когда не до углей и мангалов, но в воздухе, пусть гипотетически, витают запахи шашлыка , символизирующие тепло, зелень, хорошую компанию и посиделки до утра?