Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные булочки на кефире
Для приготовления карамели всыпьте г сахара в сковороду с высокими бортиками и влейте туда 60 мл воды. Не перемешивая это важно! Снимите сковороду с огня, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Масса начнёт пузыриться — это нормально. Подогрейте сливки, добавьте их в карамельную массу и перемешайте до однородности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как испечь вкусные булочки в домашних условиях?
Опробовать рецепт этих булочек я решила вчера поздно вечером. Дегустация состоялась сразу после того, как булочки более-менее остыли - и это несмотря на договоренность с мужем ничего не есть после До сегодняшнего утра из 12 булочек дожили всего 3. Муку просеиваем в большую миску, добавляем соль. Вливаем молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим.