Подписаться на снижение цены. Радостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготовить их вкусно?
Пасхальный кулич по семейному рецепту
Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты Самые вкусные куличи и пасхи. Издатель : Никея.
Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб. Морской окунь в сливочно-чесночном соусе на сковороде по нашему рецепту получится особенно нежным: чеснок для соуса запечем в духовке — это смягчит его вкус и сделает текстуру чеснока кремовой. В сочетании со сливками и укропом из такого чеснока получится очень нежный соус, с которым мы предлагаем подать быстро обжаренное до хрустящей корочки филе морского окуня. Любители маковой выпечки могут сказать, что мака много не бывает, и захотят добавить его в творожный пирог с маком в еще большем количестве.
Начнем конечно же с куличей. Будет представлено 3 хороших рецепта. Не могу даже выделить какой нравится больше. Ниже Вы можете посмотреть на выбор текстовые рецепты с фото или видео-рецепты. Этот кулич просто невозможно оставить без внимания!