Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Okoolina Поваренок 8 уровня. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление. Древний рецепт, которым я всегда пользовалась, когда делала сало.
Похожие статьи
- Мастер класс для всех из салфеток видео
- Рецепты салатов из помидоров с картинками - Салаты из помидоров, 104 рецепта фото рецепты
- Как научиться задние сальто в домашних условиях - Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать ж
- Интерьер салон красоты фото - Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac фото припыленный