Его рецепт был разработан специально для первого ресторана узбекской кухни, открывшегося в Москве в прошлом веке. В традиционной узбекской кухне салатов не было, а потому при разработке меню для московского ресторана перед кулинарами встала проблема — как сделать салат, который мог бы в полной мере отразить особенности узбекского закусочного стола.
Салат «Узбекистан» с редькой
Говяжья вырезка отварная — г Дайкон или зеленая редька — г Репчатый лук — г Майонез — 5 ст. Растительное масло — 20 мл Соль, сахар — по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом в сковороде растительном масле минут до легкой золотистости.
Карта фудхантера. Акции и скидки. По заводам. Главная - Рецепты - Простой узбекский салат "Ташкент". В оригинальном рецепте салат украшен не перепелиными, а куриными яйцами но перепелиные как-то красивее смотрятся.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.