Автор: еноеагн , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Черепаха» с курицей
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь.
Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. Угощение порадует вас и ваших гостей ярким внешним видом. Салат формируется в виде черепахи, отсюда и его название. Для приготовления используйте кулинарную подборку из семи рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком.