Ужасный рецепт! Какие 1,5 ложки соды? Только даром испортила продукты.
Рогалики с джемом и орехами - знакомый вкус детства
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выложить бисквитное тесто и разровнять, чтобы пропеклось равномерно.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница.
- Ингредиенты:
- Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства.
- О проекте.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Анализ калорийности продукта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выслать противень пергаментной бумагой.
- Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
Рогалики с повидлом: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут.