Рулет из лаваша с плавленым сыром — это оригинальное и аппетитное блюдо, которое можно подавать в качестве дополнения к основному кушанью на обед или ужин, а можно использовать как закуску на праздничный стол. Готовится оно довольно просто и быстро, ведь активного времени приготовления уходит совсем немного, нужно только немного настоять до полной готовности. Рулет из лаваша по данному пошаговому рецепту получается нежным и достаточно сытным, а чеснок и зелень делает его очень ароматным. Начинку можно изменять или дополнять по своему желанию и вкусу.
Лаваш с плавленым сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с рыбой и плавленым сыром Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал. Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алина Толобековна. Спасибо за рецепт!
Один из самых простых и быстрых рецептов — рулет из лаваша в плавленым сыром и вареными куриными яйцами. Варим яйца в течение 8 минут с момента закипания воды. Воду сливаем. Вареные куриные яйца заливаем холодной водой, даем им остыть, чистим и натираем на крупной тёрке.