Когда готовят праздничное блюдо из курицы, чаще всего используют белое мясо с грудки. Куриное филе словно предназначено для приготовления аппетитных рулетиков: хотя сама по себе эта куриная запчасть суховата, но сочная начинка буквально преображает ее. Несложные манипуляции с кухонным молоточком, и филе превращается… превращается… в послушную и удобную заготовку для рулета, только бери и заворачивай в нее все, что душа пожелает. А пожелала она в этот раз грибы с луком, хотя рецепт начинки может быть любым.
Куриный рулет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи. Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.