Нове Популярне. Ирина Васина.
Рулеты и рулетики из свинины
Предлагаю вам рецепт белорусского "деревенского деликатеса" - рулета из сала. Такой рулет меня научила готовить моя вторая мамочка свекровь. Я слегка изменила технологию приготовления, адаптировав к городским условиям.
Что мы кушаем на завтрак: бутерброды с сыром, колбасой, иногда с паштетом, многие привыкли кушать с самого утра плотно например: пельмени или щи , чтобы до обеда быть сытым и сохранять силы. А я предлагаю приготовить вкусный, домашний мясной рулет из брюшины. Мне попался очень хороший кусочек сала с небольшими мясными прослойками и свиной язык. Поэтому мне и пришло в голову — именно сварить домашний рулет, который с большим удовольствием можно употреблять с хлебом опять же — домашним на завтрак. Этот рулет станет не только прекрасным дополнением к завтраку, но и сможет украсить любой повседневный и праздничный стол в качестве закуски. Потребуется: Кусок сала — брюшная часть — примерно 20х30 см.
Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый Ну,на мой взгляд. Он станет украшением любого праздничного стола.