Товары и услуги. Фото
Сахарные дворцы, цветы в алкоголе. Свадебный стол XIX века
Как украшали свадебные столы и чем угощали гостей на свадьбе, рассказывает Алдис Бричевс , историк мастер-кондитер из Латвии. Свадьба — одно из главных событий в жизни человека. По крайней мере, барышни XIX века считали именно так.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.
- Похожие подборки
- Евдокимова
- Бесплатная доставка в пределах МКАД. Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,— все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.
- Шеф-повар ресторана русской кухни и знаток традиций национальной гастрономии Влад Пискунов шутит, что книгу написал в ответ на санкции. Когда стенания по поводу исчезновения тех или иных продуктов сменились недоумением по поводу отсутствия кулинарных книг с русскими рецептами, Пискунов и начал всерьез штудировать литературу.
Arzamas проследил за хронологией возникновения самых известных японских блюд, от суси до рамэна, и объяснил, как японская еда стала такой, как мы ее знаем. Подготовил Алексей Мунипов. Самые ранние свидетельства о японской еде, относящиеся к эпохе Дзёмон — около 15 тысяч лет до н.