Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Американский суп с диким рисом, курицей и грибами. У дикого риса тонкий вкус и аромат, и необычный вид: он длинный и черный.
Дикий рис в кокосовом соусе
Не так давно в наших магазинах появился незнакомец — дикий рис. Его зёрна тёмно-коричневого или чёрного цвета, длинные и блестящие. Откроем тайну: этот дикарь со знакомой «фамилией» не имеет к собственно рису никакого отношения, но готовится, как рис. Разбираемся как именно и зачем вообще его готовить. Настоящее название дикого риса — Zizania aquatica от греч.
Дикий рис с шампиньонами
В большой кастрюле доведите до кипения воду с солью. Всыпьте рис, тщательно перемешайте, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте рис, стараясь не открывать крышку, 35—45 мин. У вас получится примерно 3,5 стакана готового риса. Что такое дикий рис Дикий рис в течение сотен лет был важным продуктом питания для североамериканских индейцев. Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым?
Как варить и что приготовить из дикого риса
Паэлья с креветками и цукини из смеси бурого и дикого риса. Этот вариант плова я делала в духовке, и, скажу вам, это намного вкуснее, чем просто его варить! Крупинка к крупинке, жира минимум, а вот индейка и морская капуста придали блюду особые тонкие нотки. В поисках необычных супов не только для конкурса — я просто люблю супы, и хочется узнавать новые набрела вот на такой красивый супчик с небанальным составом и решила попробовать! Рецепт принадлежит.