Толстолобик - очень вкусная рыба, из которой готовят много разнообразных блюд. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления рыбных котлет из толстолобика. В этой рыбке много косточек, поэтому для этого блюда нужно выбирать толстолобика покрупнее весом 2 кг и более. Ну а чтобы не разбирать рыбу на филе и приготовить хороший фарш без костей, я поделюсь небольшим секретом.
Котлеты из толстолобика
Я встала таки на путь истинный - теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. И это притом, что мои - большие привереды в плане рыбы, особенно это касается мелких косточек в оной. Замечательный выход из положения - это, конечно же, рыбное филе, но просто жареная рыба приедается довольно быстро. Поэтому в обиход вошел такой вариант как рыбные котлеты. Рыбный фарш смешиваем со слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
Создай свой план. Назад ко всем рецептам. Ты уже оценил а рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из толстолобика Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3. Самое трудное во всем процессе - отделение филе и костей. Чтобы котлетки получились ароматными и вкусными, я всегда соединяю две рыбы.