Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт!
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой.
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира?