Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный!
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках 6. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Предлагаю вам рецепт нежнейшей и ароматной рыбы, приготовленной в сливках с пряностями. Это блюдо готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Филе белой рыбы тушится в соусе из сливок, а добавление базилика, майорана, кориандра, мускатного ореха и куркумы придаёт ему изумительный аромат. Размораживаем и промываем рыбное филе, затем обсушиваем его бумажными полотенцами.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.