Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Тилапия содержит в себе целую кладезь полезных веществ и витаминов. В запеченном виде эта рыба сохраняет всю сочность и аппетитный светлый оттенок, а также отлично сочетается с овощами и практически любым гарниром. Наш рецепт предлагает приготовить филе тилапии в духовке под сметанным слоем и сырной корочкой.
Филе тилапии в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба отварная 4. Приготовил : Наталья Польщак.
РЫБА ТИЛАПИЯ – ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
- Рекомендуем
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения.
- Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку.
- Смотрите также
- Продолжаем пополнять копилку рецептов к праздникам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тилапия — лёгкая для приготовления и относительно недорогая рыба, которая многим нравится.
Тилапия — объединенное название нескольких видов рыб семейства Цихлиды. У этих рыб высокое чуть сжатое по бокам тело. Тилапия обитает в пресноводных водоемах и очень неразборчива в еде. Она поедает водоросли, планктон и другие органические виды, растущие в водоемах. В результате этого тилапия может съесть и отходы, содержащие гормоны и антибиотики, которые в результате могут попасть на стол человека.