Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Цибульская Наталья.
КРАСНАЯ РЫБА В МУЛЬТИВАРКЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло.
Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита! Включите в вашем браузере JavaScript!
204 | Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. | |
280 | Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. | |
167 | Блюда в мультиварке Красная рыба в мультиварке красная рыба в мультиварке. Семга в мультиварке с рисом. | |
3 | Рыба кета — представитель семейства лососевых. | |
301 | Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. | |
18 | Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. | |
409 | Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. | |
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы. У меня было 5 кусочков кеты. Выложить на рыбу порезанный полукольцами лук, подсолить и поперчить. Сверху разложить порезанный кольцами помидор, посыпать базиликом и укропом, немного подсолить.