Рыба для запекания в духовке в фольге рецепт

Рыба целиком в духовке

Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.

Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Красная рыба, запеченная с овощами в фольге
Карп, запеченный в фольге
Красная рыба запеченная в духовке в фольге
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Как запекать рыбу в фольге
Рыба в духовке в фольге
Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото
Рецепты рыбы в духовке
Рыба в фольге в духовке

Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. Все, что от вас требуется — сунуть «конверт» с рыбой в духовку, остальную работу доделают горячие пары, которые будут циркулировать в фольге, насыщая рыбу дивными ароматами розмарина и чеснока. На мой взгляд, именно это сочетание придает рыбе эдакий дикий, «лесной» дух, но не стесняйтесь использовать другие травки и приправы: эта технология хороша именно своей простотой, которая буквально провоцирует на эксперименты. Нарежьте филе рыбы без кожи и костей крупными кубиками, уложите в подходящую емкость и залейте получившимся маринадом. Если есть время — оставьте рыбу помариноваться в течение пары часов, если его нет — сразу переложите рыбу на двойной слой фольги, полейте сверху оставшимся на дне маринадом, и запакуйте плотный конверт, при необходимости взяв еще один-два слоя фольги, для прочности. Запекайте рыбу в фольге в духовке, разогретой до градусов, в течение 30 минут.

  • Красная рыба, запеченная в фольге, под сырно-майонезной шубкой
  • Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
  • Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Оливковое масло
  • Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша.
  • Ингредиенты для «Рыба в фольге под луком»:
  • Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма.
  • Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам.
  • На лист фольги выложить рыбу.
Рыба в фольге в духовке – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рыба, запеченная в фольге в духовке
Рыба целиком в духовке
Рыба в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба, запеченная в фольге - рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге
Карп, запеченный в фольге - рецепт приготовления с фото от black-rhino.ru
Рыба в фольге с овощами: пошаговый рецепт с фото, как запечь рыбу в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке в фольге 8. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4. Калорийность ккал. Первым делом вам необходимо подготовить рыбу.

Рыба в фольге с овощами: пошаговый рецепт
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в фольге под луком
Рыба, запеченная в духовке
Рыба в фольге в духовке
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Рыба в фольге
Рыба в фольге, запеченная в духовке

Похожие статьи