Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Домашние сырники с манкой
Получилось очень вкусно! Со сгущенкой очень вкусно!! Рекомендую к готовке желательно следовать граммовкам, которые указаны в рецепте. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с манкой оригинальный рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавляем яйцо, манку, крахмал, и даем постоять минут По истечению этого времени добавляем сахар по вкусу, ваниль, все перемешиваем хорошо, и формируем сырники руками, обваляв в муке. Сырники делаем высотой см и немного придавливая его, но не сильно. В разогретую сковороду выкладываем сырники и жарим на среднем огне с одной стороны до красивой румяной корочки, затем переворачиваем и накрываем крышкой, и огонь слегка уменьшаем.