Этот салат с барбекю-говядиной и жареным грибом-портобелло прекрасно подходит для тех, кто любит сочное и ароматное мясо в сочетании с легкими овощами. Он отлично подойдет как основное блюдо на ужин или обед.
Салаты с курицей и грибами
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.
Начните кулинарный процесс с отваривания нежной свинины. Свинину тщательно помойте, переместите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, подсолите и поставьте на умеренный огонь. Варите свинину около 40 минут, периодически снимая пену.
Этот салат - идеальный вариант для тех случаев, когда у вас осталось мясо или птица после запекания большим куском. У меня в этот раз была индейка по вот этому рецепту. Но сюда отлично подойдет и ростбиф , и буженина , и запеченная свиная шея. И даже курица :. Заправка для салата в данном случае готовится по тому же принципу, что и домашний майонез на целом яйце. Но с дополнительным ингредиентами.