Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с морскими гребешками
Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро». Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Вкусный мясной салат с пикантной заправкой. Получил свое название, благодаря тому, что мясо телятина нерезается тонкими полосками, как при приготовлении одноименного блюда.