Курица с грибами — популярное сочетание, которое встречается в бесчисленном количестве самых разнообразных блюд. Сочетание, вызывающее аппетит, такое вкусное, такое домашнее, такое ароматное и такое любимое… Хотите попробовать? Тогда вы попали по адресу! Курица с грибами может готовиться различными способами — это могут быть закуски, салаты, супы, вторые блюда, пироги, пирожки и блинчики.
Курица с грибами в молочном соусе
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5—7 минут.
Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой. Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе — благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикасе из курицы с шампиньонами Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Французская. Количество порций 2. Калорийность ккал.