Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом. Приготавливать нежный продукт сложнее, чем говядину, свинину или даже куриное мясо. Некоторые тонкости процесса мы опишем в статье.
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованный синец
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Севиче — это популярное перуанское блюдо из рыбы и морепродуктов. Отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом.
Что может быть вкуснее слабосоленой скумбрии или селедочки с луком и черным хлебом? Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.