Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Маленькие голубцы, запеченные в духовке
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Голосование
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- В юности я не любила голубцы и прониклась к ним симпатией лишь в браке, так как Илья Николаевич их обожает, пришлось учиться их готовить.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Часто такие обыкновенные рецепты в каждой семье имеют свои особенности и, зачастую, свои истории.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Фарш для голубцов очень сочный: с кабачком, помидорами и молодой зеленью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока.