РУ Войти Регистрация Хрустящие кружочки цукини. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье Овсяное печенье Песочное печенье Творожное печенье Шоколадное печенье Национальное печенье Немецкое и австрийское печенье Пряники.
Рецепты мучных и кондитерских изделий
Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности. Главная Информационные материалы. Рецепты кондитерских изделий Торт Пьяная вишня в шоколаде. Фруктовые крокеты.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Кондитерские изделия. Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления кондитерских изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами. Высокая пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов, жиров и белков.
Похожие статьи
- Бутерброды с печенью трески по мурмански - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -26. Разделка фигурных изделий из
- Вязание перемычек спицами - Теплые свитера и пуловеры со схемами Схемы детских вязаных изделий
- Своими руками изделия для интерьера
- Куртки модные молодежные 2024 - Кольца-2024: модные ювелирные изделия Шоппинг, стиль, мода