Лори Поваренок 3 уровня. Палочка-выручалочка - готовое слоеное бездрожжевое тесто.
Лазанья из слоеного теста с мясным фаршем и лесными грибами
Сначала приготовим соус. Для этого нужно довести молоко до кипения, добавить в него сливочное масло и муку. Аккуратно, но интенсивно размешайте ингредиенты и дайте смеси кипеть минуты. У Вас должен получиться густой соус.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.