Соление икры сельди — это отличный способ приготовления деликатеса с насыщенным вкусом и ароматом. Следуя этому рецепту, вы сможете получить вкусную и натуральную икру, которую можно подавать как закуску к хлебу или блюдам. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
Сырная паста с икрой сельди
Делаем икорное масло из икры селедки. Быстро, просто, вкусно. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт вкусного масла из икры селёдки. Данное блюдо очень просто готовится, его натуральные качества будут полезны вашему организму, а кушать его можно как на завтрак с горячим чаем, так в течение дня в качестве «перекуса»! Итак, для приготовления нам понадобится всего ДВА ингредиента: икра солёной сельди и сливочное масло. Количество этих продуктов берем в равных долях, то есть, если у вас икры грамм, то и масла вы берёте столько же!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!