Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области 14 экземпляров.
Утка с яблоками в духовке
Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками, Зашейте или, как я люблю, вот так вот ее палочками. Она какая-то кокетливо японская получается. Проткните аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая..
Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т. Пищевая ценность на г: белки - 16г, жиры - 20г. Энергетическая ценность: ккал. Срок годности: 10 суток.