Не определен. В муку добавить дрожжи и соль,перемешать,затем постепенно влить воду перемешивая деревянной ложечкой. Посыпать стол мукой и выложить тесто,замешивать его очень осторожно и нежно. Смазать глубокую миску растит.
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Ни одни духи на свете не пахнут так замечательно, как свежевыпеченный хлеб. Выпечка хлеба и не только Template by Dicas Blogger.
У плиты Юлия Высоцкая, Алексей Зимин и другие: еда от звездных шефов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Домашний хлеб из минимума ингредиентов — рецепт от Юлии Высоцкой Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста Тесто для хлеба. Предыдущий рецепт.
Фокаччу или традиционную итальянскую лепешку придумали еще в Древнем Риме, и с тех пор она стала популярной практически во всем мире. В рецепт традиционной фокаччи входят лишь три компонента: мука, вода и оливковое масло. Однако на данный момент существует множество ее рецептов с добавлением самых разных ингредиентов. Недавно Юлия Высоцкая , которая не скрывает, что очень любит итальянскую кухню, поделилась своим фирменным рецептом фокаччи. По ее словам, если вы ни разу не готовили домашний хлеб, то начать лучше всего именно с приготовления фокаччи. Актриса уверяет, что это не займет много времени, а результат приятно удивит вас и вашу семью.