Понадобится: Я первым делом обжарила лук с морковью, потому что у меня не любят тушёный или вареный лук. Но можно этого и не делать, просто нарезаем морковь и лук так, как нравится и кладём в глубокую миску. Картофель нарезаем средним кубиком.
Вкуснятина в горшочках
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо. Свинину можно заменить говядиной или курицей, однако классический вариант подразумевает использование именно свинины.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при градусах С. Тушеные овощи с фаршем в горшочке kedem. Картофель мелкий — г.
- Описание приготовления:
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными. Они совсем другие, не такие, как в фольге или рукаве.
- Домашняя картошка с фаршем в горшочках
- Отличной идеей для семейного ужина или встречи друзей станет картошка с фаршем в горшочках. Это блюдо простое, понятное, вкусное и сытное.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным! Блюдо при необходимости можно даже заморозить, а в будущем останется лишь разморозить, разогреть и подать на обед или ужин. Блюдо получается бюджетным, совсем несложным в приготовлении и его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Подготовить продукты по списку. Куриный фарш можно взять как покупной, так и сделать самостоятельно, измельчив куриное мясо в мясорубке.