Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны с орехами и сыром
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Очень вкусный рецепт баклажанов с орехами по-грузински. Синенькие нарезаются полосками-«язычками», обжариваются, а затем заправляются пастой из грецкого ореха, пассерованного лука, специй, чеснока и винного уксуса. Закуска настаивается ночь в холодильнике, пропитывается ореховой заправкой и подается в холодном виде.
Грузинская закуска «дольки» из жареных баклажанов с орехами
Автор Ника. Ингредиенты баклажаны - две штуки грецкие орехи - грамм чеснок - 1 зубчик майонез - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.