Ленивая ватрушка с творогом из жидкого теста. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах. Булочки имеют необычную квадратную форму, но можно их приготовить традиционной круглой формы. Тесто: В емкость для замешивания тесто вылить 1 стакан теплого молока. Добавить 2 столовые ложки сахара, дрожжи.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень простой в исполнении, быстрый и очень вкусный пирог. Нежный, ароматный! Мой муж от него просто в диком восторге. А одна моя подруга говорит так: "О!
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут Начинка: творог, яйцо, сахар, ванилин смешать и потолочь толкушкой в однородную массу. Если творог сухой, то добавьте сметаны.
Похожие статьи
- Рецепт блинов с творожной начинкой - Блины с творогом. Топ 10 начинок для блинов из творога Счастье
- Дизайн потолков из жидких обоев фото - Жидкие обои - 75 лучших фото в интерьере
- Песочное тесто для пирога с творогом рецепт пошагово
- Жульен в горшочке в духовке рецепт с фото - Десерты, Блюда из творога, рецепты с фото на RussianFood