Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы. Ведь так приятно радовать себя и близких. Приготовить творожный крем для торта в домашних условиях сможет любой домашний кондитер.
Крем творожно-сливочный
Нове Популярне. Леся Ермоленко. Ирина Васина. Галина Р-Н.
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем. Всегда стоит попробовать спасти жидкий крем.
Как сделать творожный крем для торта: советы и рекомендации
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным.