Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.
Дикий гусь с яблоками в духовке
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с яблоками 3.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Состав / Ингредиенты:
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с яблоками 3.
Дикий гусь с яблоками в духовке | 226 | Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. |
Чем можно дополнить блюда | 51 | Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества. |
Как приготовить гуся | 427 | Чтобы приготовить гуся в сметане по-татарски, особого повода придумывать не нужно. |
Чем можно дополнить блюда | 335 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. |
Описание приготовления: | 142 | В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. |
Состав / Ингредиенты: | 384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Общие рекомендации по приготовлению гуся | 414 | Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 322 | В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. |
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус.