В середину х, в годы пустых полок этот домашний торт был очень популярен. Так как Ингредиенты муки 2 ст сахара гр варенья гр кефира гр яйцо куриное 2 шт сода пищевая 1 ч.
Торт на кефире и варенье "Бражка"
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.
Автор Отчаянная домохозяйка. Предлагаю классический советский рецепт торта с вареньем из черной смородины и кефиром можно заменить на йогурт! Главные его преимущества: очень быстро готовиться на все про все уходит 1,5 часа , вкусный нежный сладкий корж с ягодными нотами, сметанный крем дает приятную сливочную кислинку. Так как торт готовится очень быстро и из простых недорогих продуктов, то его можно использовать как дежурный вариант для «незваных» гостей. Но, этот тортик можно и поставить на праздничный стол, если украсить ягодами, кремом или взбитыми сливками. Раньше этот торт готовили в духовке, сегодня я готовлю его в мультиварке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пирог «Трухлявый пень» на кефире.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Ингредиенты Для коржей: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст.
- Ингредиенты для «Торт на кефире и варенье "Бражка"»:
- Пищевая ценность блюда «Пирог с вареньем на кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Алика Поваренок 6 уровня. Большой нежный тортик получается из минимума продуктов.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства