Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем.
Тилапия, палтус и креветки на гриле
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем. Отправьте в заранее разогретую до градусов духовку.
Как приготовить тилапию
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- 2. Тилапия с кабачками в фольге
- Рыбка эта, сама по себе очень нежная, поэтому приходится немного ее обжаривать, чтобы сделать текстуру мякоти более плотной. И тогда, в этом блюде, она не будет варёная.
- Филе тилапии, запечённое в духовке.
- А что же делать тем, кто хочет порадовать себя низкокалорийным, питательным, полезным и вкусным блюдом? Какую рыбу выбрать и как приготовить?
Рыба и морепродукты на гриле — это быстро, вкусно и полезно. Предлагаем приготовить простые, но очень изысканные блюда из рыбы и креветок. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.