Для начала нужно очистить, промыть и нарезать картофель небольшими кубиками. Картофельные кубики переложить в глиняную форму или порционные горшочки для запекания. Вешенки промыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать грубые части ножек и измельчить остальную часть грибов.
Свинина с картошкой в горшочках
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.
Вместо сливок применил молоко. Добавил морковь и замороженные перец и баклажаны, мелко нарезанные. Всем понравилось.