Гораздо вкуснее с с копчеными колбасками. При жарке с луком и морковью они жирок дадут и суп получиться наваристым и очень сытным. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп с сардельками
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Сказать, что суп из плавленого сырка с сардельками очень вкусный и необычный — это как-то банально, но это так. Суп на самом деле вкусный, но все нужно пробовать — вкусы у всех разные. Я уже довольно давно наткнулась на этот рецепт. Мне он показался необычным, ведь раньше я таких супов не ела и даже не представляла, что такой может быть вообще. Для меня это какое-то странное сочетание — плавленый сырок и сардельки. Рецепт меня заинтересовал, тем более что комментарии все положительные были, все писали, что это вкус детства.
Суп вкусный, сытный и аппетитный. И всего полчаса времени израсходуется на приготовление супа. На 2 , 5 л потребуется :.