Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с курицей в сливочном соусе
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное. Давайте и мы приготовим пасту Альфредо!
Паста — это классическое блюдо итальянской кухни, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Комбинация нежной курицы, ароматного бекона и пикантного сливочного соуса превращает обычную пасту в настоящий кулинарный шедевр. Готовьте этот рецепт для романтического ужина или семейного праздника, и он не оставит равнодушным ни одного гостя. Сливочная паста с курицей и беконом обладает богатым и насыщенным вкусом, который сложно забыть. Первое, что вы почувствуете при первом укусе, — это мягкость и нежность куриного филе, которая гармонично дополняется хрустящими и солоноватыми нотами бекона.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курица, лук, шампиньоны, чеснок, пожарить на оливковом масле, добавить сливки, специи тушить на медленном огне. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Рецепт салата из курицы с белой фасолью - Салат с фасолью и курицей - энергия на весь день: рецепт с
- Клюквенный соус для мяса рецепт с фото - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Рецепты с курицей картошкой в мультиварке - Рецепт: Картофельная запеканка с курицей (в мультиварке)
- Жюльен из курицы с грибами рецепт в духовке