Для этого рыбного суфле используется смешанный фарш из судака и щуки, приготовленный на обычной мясорубке. Чтобы получить однородную, нежную рыбную массу, готовый фарш еще раз измельчите в кухонном комбайне.
Рыбное суфле из минтая в духовке
Суфле — изысканное и нежное блюдо из рыбы, которое помогает сохранить все полезные свойства этого продукта. Ингредиенты для суфле смешиваются и запекаются, поэтому в готовом блюде отсутствуют раздражающие желудок и кишечник обжаренные корочки. Низкая калорийность и насыщенность легкоусвояемым белком делает рыбное суфле ценным компонентом питания пожилых и ослабленных людей.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное суфле в духовке 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гости моего блога знают, что я фанатик рыбных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.