Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Карась в духовке рецепт
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку.
Готовая рыба станет хорошим дополнением вашего обеда или ужина. Таким же способом можно приготовить любую другую рыбу или мясо. Сначала приготовим соус. Для этого нужно соединить майонез чем плотнее, тем лучше , лимонный сок, специи для рыбы, паприку, соль, перец. Все перемешать до однородной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты