Осуществляем отбор и выбрасываем поврежденные яйца, замачиваем их в растворе кальцинированной соды, затем обрабатываем дезинфицирующим раствором, тщательно промываем, обсушиваем, перекладываем в гастроемкости, маркируем, храним в отдельном холодильнике. Разумеется, в домашних условиях маркировать яйца и хранить их в отдельном холодильнике совсем не нужно, но тщательная промывка и дезинфекция необходимы, ведь паразиты и нежелательные микроорганизмы с большой долей вероятности присутствуют на поверхности скорлупы. И сколько бы производители куриных яиц ни утверждали, что они перед поставкой продукции проводят ее обработку, все равно мы периодически обнаруживаем остатки куриного помета на поверхности скорлупы, открыв упаковку яиц из магазина.
Яичница обычная
Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно. Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница обычная Отзывы
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф Астория» и попросил официанта принести ему что-нибудь эдакое на завтрак. Тот передал просьбу посетителя повару, который, видимо, пребывал в хорошем настроении, поэтому приготовил несчастному особое блюдо из яиц и назвал его именем гостя.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Яйца — очень полезный продукт для здорового рациона. В них содержатся белок, фолиевая кислота, витамины и важнейшие микроэлементы. Предлагаем 16 рецептов блюд из яиц с фото и инструкциями по приготовлению — от обычной яичницы до закусок, салатов и даже дес ертов. Одновременно просто, вкусно и полезно.