Галушки — это украинское национальное блюдо, проваренные в кипятке маленькие кусочки теста, которые подаются с первыми блюдами. Если вы не знаете, как приготовить суп с клецками или галушками, давайте разберем несколько интересных рецептов.
Суп с галушками рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2, литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости минуты на среднем огне, помешивая. В миску высыпать грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт легкого и вкусного куриного супа с галушками, нежными и аппетитными.
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.
- Новые видео-рецепты
- Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо.
- Суп с галушками Назад к списку рецептов. Порции 2.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Ароматный, вкусный и сытный суп с галушками на курином бульоне. Приготовление супа занимает не более 30 минут. У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления такого супа, мы же предлагаем Вам свой вариант приготовления данного блюда. Бульон - часть курицы у нас куриная спинка залить холодной водой и отварить в течение минут. Далее убираем мясо, а сам бульон необходимо процедить.