Будни обычной женщины. Вкусная и густая подлива для макарон, котлет, тефтелей и других блюд. Готовить всего 5 минут.
Подлива для котлет
Я часто думаю, как разнообразить обычные котлеты. Иногда я в фарш добавляю жареный лук, иногда — картошку. А иногда просто готовлю сливочную подливу. По своей сути она напоминает соус Бешамель, только немного гуще. Если убрать из него приправы, то получится отличная подливка для детей, чтобы сдобрить котлеты и кашу, например.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Котлеты с нежной подливой, дополненные картофельным пюре, рассыпчатой гречкой или макаронами — для многих блюдо из детства, например, из школьной столовой.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.