If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Национальные кухни.
Ташкентский плов с горохом нут
Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности. Рис промыть, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откинуть в сито.
Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать. Настоящий узбекский плов — в казане, с бараниной и на курдючном жире — готовят единицы. Большинство хозяек чаще останавливается на адаптированном рецепте плова, например, с курицей и нутом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- На гр риса 50 гр мяса, 50 гр жира, 10 гр гороха нухот , сто гр моркови, 50 гр лука, соль и специи — по вкусу.
Узбекский плов с бараниной и нутом
Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно. Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого.