Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Костровая кухня: 15 лучших рецептов — от супов до десертов
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Овощные супы-пюре — маст хэв осени! Я их обожаю за насыщенный вкус, яркие цвета, множество витаминов и нежную бархатистую текстуру. Ну и, конечно, за возможность использовать сезонные овощи, которые наросли на грядках маминой дачи в безмерном количестве. За годы работы шеф-поваром я пробовала множество рецептов, чтобы утилизировать сезонный урожай, и чтобы было вкусно, просто, быстро и полезно.
Зачастую, приготовления супов отнимает у неопытных кулинаров много времени. Они не знают, с какой последовательностью отправлять овощи в кастрюлю и сколько требуется времени на варку тех или других ингредиентов. Однако решить эту проблему можно благодаря пошаговым рецептам. С их помощью даже новички в мире кулинарии смогут ежедневно удивлять своих родных новыми супами с самыми интересными и неожиданными комбинациями продуктов. Во многих семьях рецепты супов передаются от матери к ребенку.
- Классический суп-пюре со сливками
- Казалось бы, нехитрое дело сварить суп ребёнку. Но нельзя забывать, что дети во вкусовых пристрастиях очень консервативны и привередливы.
- Рецепты постных блюд Благовещение, Вербное воскресенье, Преображение Праздничные рецепты монастырские рецепты первых блюд оливковое масло Монастырская кухня Постные супы постные рыбные супы морская рыба речная рыба, раки лук репчатый морковь лимоны лимонный сок петрушка сельдерей соль Рыбная похлёбка по-монастырски Рыба, вода, репчатый лук, морковь, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимоны, соль. Рецепты постных блюд монастырские рецепты первых блюд шампиньоны подсолнечное масло пшеничная мука Монастырская кухня капуста белокочанная Постные супы постные овощные супы картофель лук репчатый морковь свёкла соль Постный простой суп Картофель, свёкла, морковь, репчатый лук, капуста, растительное масло, мука, шампиньоны, соль.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством.
- Мы рекомендуем
- Проверенные рецепты супов из говядины на каждый день с пошаговыми фото.
- Customer Reviews, including Product Star Ratings help customers to learn more about the product and decide whether it is the right product for them. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon.
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения. Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!