Рецепт перец на зиму для фарширования

Классические фаршированные перцы

Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования. Зимой откройте банку ароматной заготовки, слейте маринад и наполните целые полые перцы любимой начинкой. Дальше готовьте фаршированный перец привычным способом. Болгарский перец промойте, срежьте шляпки с плодоножками, аккуратно удалите сердцевинки с семенами и перегородки.

Болгарский перец на зиму для фарширования
Перец на зиму для фарширования
Перец для фарширования на зиму
Перец на зиму для фарширования в банках
Перец для фаршировки на зиму в банках
Фаршированный перец на зиму
Перец на зиму для фаршировки
Фаршированный перец на зиму
Перец на зиму

Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Перец для фаршировки на зиму в банках – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт
Перец для фаршировки на зиму: 7 фото в рецепте
Перец на зиму для фарширования - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фаршированный перец на зиму - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Салатный перец для фарширования - black-rhino.ru
Перец на зиму (39 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёblack-rhino.ru
Перец для фарширования на зиму без стерилизации - рецепт с фото
Перец для фарширования на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец на зиму для фарширования - рецепт с фото на 25 ккал и 20 мин.
Перец для фарширования на зиму, рецепт с фото
Фаршированные перцы на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами.

Похожие статьи