Традиционным блюдом литовской кухни считаются мясные зразы с грибами, рецепт с фото позволит оценить внешний вид блюда и способ его подачи. Чаще всего используется говяжий фарш. Не менее вкусными получатся котлетки с начинкой из куриного или смешанного фарша. Гарнир к зразам подойдет любой.
Картофельные зразы с грибами и сыром
Готовим мясные зразы с начинкой из шампиньонов. Мясо можно использовать любое. Рецепт по шагам с фотографиями.
Из такого состава, с вычетом начинки, должно получиться примерно 15 небольших котлет среднего размера. А в остальном рецепт мясных зраз ничем не отличается от обычных. Соберите в глубокой посуде куриный фарш, замоченный в молоке хлеб, 1 головку измельченного лука, свежую сметану или майонез, яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно размешайте все ингредиенты, до однородности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные зразы с грибами Отзывы 4. Приготовил : Павел. География кухни: Русская кухня.