Берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Берем острый нож и нарезаем подготовленное мясо совсем маленькими кусочками.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты по-казахски - одно из основных блюд казахской традиционной кухни. Салаты и винегреты Овощи, бобовые
Для фарша морковь или тыкву мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар. Замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт. Выложить на него фарш, и свернуть весь пласт в виде рулета, защепить края. Готовится так же как и манты. Смазать маслом решетки каскана, уложить рулет на них и варить на пару 25 — 30 минут. Вы должны войти для добавления комментария Логин.
Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и.